AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

La marca La Catolica, es una marca registrada de Mindmanager sociedad limitada. Queda prohibida su reproducción sin autorización expresa por escrito de Mindmanager sociedad limitada. 1999/2013.

1. Información legal y aceptación

Las presentes condiciones generales de uso regulan el acceso y uso de los diversos contenidos y servicios incluidos o accesibles a través de la presente Página Web desarrollados por MINDMANAGER, S.L. (en adelante, MINDMANAGER, S.L.), domiciliada en Calle Argentina, s/n. Urbanización Añogolf, C2. 29730 Rincón de La Victoria. Málaga.

Por la mera utilización de la Página Web se adquiere la condición de usuario. La utilización de la Página Web y de cualquiera de los servicios del mismo significa la aceptación como usuario, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes condiciones generales así como a las condiciones particulares que, en su caso, rijan la utilización de la Página Web o de los servicios vinculados a la misma.

MINDMANAGER, S.L. se reserva el derecho a modificar unilateralmente la presentación y configuración de la Página Web, así como los correspondientes servicios y las condiciones requeridas para su uso, sin que de ello se derive derecho alguno de compensación a favor del usuario.

El acceso a la página web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. Determinados servicios son exclusivos para nuestros clientes y su acceso se encuentra restringido.

Algunos servicios del Portal accesibles para los usuarios de Internet o exclusivos para los clientes de MINDMANAGER, S.L., pueden estar sometidos a condiciones particulares, reglamentos e instrucciones que, en su caso, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el Usuario antes de iniciarse la prestación del servicio correspondiente.

2. Obligaciones del usuario

El usuario se obliga, con carácter general, a utilizar la Página Web, así como los servicios vinculados al mismo de forma diligente, de conformidad con la ley, la moral, el orden público y lo dispuesto en estas condiciones generales y en las particulares que sean de aplicación, debiendo, asimismo, abstenerse de utilizarlos en cualquier forma que pueda impedir el normal funcionamiento y disfrute por parte de los usuarios de la Página Web y de los servicios vinculados a la misma, o que pudiera lesionar o causar daños a los bienes y derechos de MINDMANAGER, S.L., de sus proveedores, usuarios o, en general, de cualquier tercero. Más en particular, pero sin que esta enumeración limite el alcance general de la obligación dispuesta en el párrafo anterior, el usuario se obliga en la utilización de la Página Web y de los servicios vinculados a la misma, a:

(a) No introducir, almacenar o difundir mediante la Página Web o a través de cualquiera de los servicios vinculados a la misma ningún programa de ordenador, dato, virus, código, o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico que sea susceptible de causar daños en la Página Web, en cualquiera de los servicios vinculados a la misma o en cualesquiera equipos, sistemas o redes de MINDMANAGER, S.L., de cualquier usuario, de sus proveedores o en general de cualquier tercero, o que de otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento del mismo.

(b) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización de la Página Web o de cualquiera de los servicios vinculados a la misma, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.

(c) No ocultar ni falsear en manera alguna el origen de mensajes de correo electrónico, no interceptar, borrar ni modificar los mensajes de correo electrónico de otros usuarios, ni enviar mensajes de correo masivo.

(d) No destruir, alterar, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de MINDMANAGER, S.L., de sus proveedores o de terceros.

(e) No utilizar los contenidos y en particular la información obtenida a través de la Página Web para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta o con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.

La utilización de ciertos servicios o solicitudes dirigidas a MINDMANAGER, S.L. están condicionadas a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario.

Introducción de enlaces al Portal

El usuario de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web al Portal deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley:

El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal del Portal pero no podrá reproducirla de ninguna forma (online links, copia de los textos, gráficos, etc).

Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan al Portal o permitan la visualización de los Contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las del Portal y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos al Portal de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o Contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de MINDMANAGER, S.L.; o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.

No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre MINDMANAGER, S.L., sus socios, empleados, clientes o sobre la calidad de los servicios que presta.

En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que MINDMANAGER, S.L. ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de MINDMANAGER, S.L. o la marca La Catolica, dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por MINDMANAGER, S.L. y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con el Portal en la forma establecida en esta cláusula.

La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (I) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (II) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que MINDMANAGER, S.L. suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (III) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de MINDMANAGER, S.L. en atención al lugar, contenidos y temática de la página web del remitente.

3. Comunicaciones

El usuario consiente que MINDMANAGER, S.L pueda dirigirle comunicaciones comerciales referidas a productos o servicios, propios o de terceros, de los sectores de gastronomía, turismo, cultural, informativos u otras áreas que se adecuan a su perfil, incluso por vía electrónica, pudiendo solicitar en cualquier momento el cese en el envío de dichas comunicaciones. Para ello, así como para realizar cualquier otro tipo de consulta o comentario, el usuario podrá dirigirse a MINDMANAGER, S.L. por medio de correo postal, al domicilio social de la compañía mediante el uso de las contraseñas personales que, en su caso, se le hayan facilitado.

4. Propiedad intelectual e industrial

El usuario reconoce que todos los elementos de la Página Web y de cada uno de los servicios prestados a través de la misma, la información y materiales contenidos en la misma, la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos y los programas de ordenador utilizados en relación con la misma están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial de la propia MINDMANAGER, S.L. o de terceros. Salvo que fuera autorizado por MINDMANAGER, S.L. o, en su caso, por los terceros titulares de los derechos correspondientes, o a menos que ello resulte legalmente permitido, el usuario no podrá reproducir, transformar, modificar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, distribuir, alquilar, prestar, poner a disposición o permitir el acceso al público a través de cualquier modalidad de comunicación pública de ninguno de los elementos referidos en el párrafo anterior. El usuario deberá utilizar los materiales, elementos e información a la que acceda a través de la utilización de la Página Web y de cada uno de los correspondientes servicios únicamente para sus propias necesidades, obligándose a no realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial ni de los servicios ni de los materiales, elementos e información obtenidos a través de los mismos. El usuario deberá abstenerse de suprimir los signos identificativos de los derechos (de propiedad intelectual, industrial o cualquier otro) de MINDMANAGER, S.L. o de los terceros que figuren en la Página Web y en cada uno de los diversos servicios ofrecidos a través de ella. Asimismo, el usuario deberá abstenerse de eludir o manipular cualesquiera dispositivos técnicos establecidos por MINDMANAGER, S.L. o por terceros, ya sea en la Página Web, en cualquiera de los servicios o en cualquiera de los materiales, elementos o información obtenidos a través de la misma, para la protección de sus derechos.

5. Exclusión de responsabilidad

5.1 De la Información

El acceso al Portal no implica la obligación por parte de MINDMANAGER, S.L. de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través del mismo. Los contenidos de esta página son de carácter general y no constituyen, en modo alguno, la prestación de un servicio de asesoramiento legal o de ningún tipo, por lo que dicha información resulta insuficiente para la toma de decisiones personales o empresariales por parte del Usuario.

MINDMANAGER, S.L. no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en el Portal ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en el Portal.

5.2 De la calidad del servicio

El acceso al Portal no implica la obligación por parte de MINDMANAGER, S.L. de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

MINDMANAGER, S.L. no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Portal.

5.3 De la disponibilidad del Servicio

El acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a MINDMANAGER, S.L. Por consiguiente, los servicios proveídos a través del Portal pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles, con carácter previo o simultáneo a la prestación del servicio del Portal.

MINDMANAGER, S.L. no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

5.4 De los contenidos y servicios enlazados a través del Portal

El servicio de acceso al Portal incluye dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permiten al Usuario acceder a otras páginas y portales de Internet (en adelante, 'Sitios Enlazados'). En estos casos, MINDMANAGER, S.L. actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI) y sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a MINDMANAGER, S.L. de acuerdo con el procedimiento y los efectos establecidos en la cláusula 6, sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.

En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de MINDMANAGER, S.L. con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídas.

MINDMANAGER, S.L. no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a MINDMANAGER, S.L.

6. Protección de datos personales

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, MINDMANAGER, S.L., informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para MINDMANAGER, S.L., bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las labores de información, formación, comercialización y promoción del servicio y de actividades relacionadas con los mismos de acuerdo con las condiciones aquí establecidas.

El usuario consiente que MINDMANAGER, S.L. pueda ceder confidencialmente sus datos a terceras entidades pertenecientes a los sectores de gastronomía, turismo, cultural, informativos para que dichas entidades puedan enviarle comunicaciones conforme al apartado “Comunicaciones”. En el momento de la solicitud de cualquiera de los servicios vinculados a la Página Web, MINDMANAGER, S.L. precisará del usuario la recogida de unos datos para la prestación de los mencionados servicios. En el momento de la solicitud, el usuario será informado del carácter necesario o facultativo de la recogida de tales datos para la prestación del correspondiente servicio. No obstante, la falta de cumplimentación de los datos facultativos impedirá a MINDMANAGER, S.L. prestar todos aquellos otros servicios vinculados a tales datos. MINDMANAGER, S.L. informa al usuario sobre la posibilidad que le asiste de ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recogidos por MINDMANAGER, S.L. mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: calle Argentina, s/n. Urbanización Añogolf, C2. 29730 Rincón de La Victoria. Málaga. indicando en el asunto BAJA. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, email, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud.

MINDMANAGER, S.L. adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

MINDMANAGER, S.L. podrá utilizar cookies durante la prestación del servicio del Portal. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una determinada página web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del usuario correspondiente de forma imperceptible. Cada vez que el usuario vuelve a acceder al sitio web en cuestión estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura el sitio web con las preferencias señaladas en anteriores visitas. En definitiva, las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario y asociados inequívocamente a este terminal. Las cookies no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta del momento en que esto ocurre. El Portal es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones referentes a los archivos cookie, si bien pueden impedir el correcto funcionamiento de mecanismos de seguridad para servicios exclusivos o determinados servicios que requieren de una mayor seguridad. Por norma general, la finalidad de los archivos cookie del Portal es la de facilitar la navegación del Usuario.

El servidor que transmite y activa los procedimientos automáticos de recogida tiene un plazo de validez de 12 meses, transcurridos los cuales son automáticamente borrados los archivos cookie.

7. Comunicación de actividades de carácter ilícito e inadecuado

En el caso de que el Usuario o cualquier otro usuario de Internet tuvieran conocimiento de que los Sitios Enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con MINDMANAGER, S.L. indicando los siguientes extremos:

Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;

Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del Sitio Enlazado;

En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante; Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.

La recepción por parte de MINDMANAGER, S.L. de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante; Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.

La recepción por parte de MINDMANAGER, S.L. de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

8. Legislación

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española

Product of Spain